Intensivseminare

Hotel Online-Management

Kleine und mittelgrosse Hotels vermarkten und Gäste gewinnen

Der Schweizer Spirituosen-Sommelier®

Die Welt der Edelbrände kennen, verstehen und verkaufen können
Mit international anerkanntem Zertifikat WSET® Level 2

Der Schweizer Wein-Sommelier® Erster Teil

Kompaktes Weinwissen für Gastroprofis
Mit international anerkanntem Zertifikat

Der Schweizer Wein-Sommelier® Zweiter Teil

Kompaktes Weinwissen für Gastroprofis
Mit international anerkanntem Zertifikat

Der Schweizer Bier-Sommelier®

Bier entdecken, verkosten und erfolgreich verkaufen

Der Rezeptionskurs

Professioneller Gästeempfang im Hotel

Ich bin Vorgesetzter

Mitarbeiterführung in Richtung Erfolg
Kontakt
GastroSuisse
Berufsbildung und Dienstleistungen Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich

T 0848 377 111
F 0848 377 112
 
weiterbildung
@gastrosuisse.ch


Unterlagen bestellen

Login

Passwort vergessen

Haben Sie noch kein Login? Dann klicken Sie hier

Suche