GastroSuisse > Hotellerie

Schweizer Hotelklassifikation GastroSuisse                                           Mit Sternenauszeichnung mehr Erfolg

Die Hotelklassifikation von GastroSuisse ist die erste in der Schweiz, welche die europäischen HOTREC-Normen (europäischer Hotel- und Restaurantverband) erfüllt. Sie schafft Transparenz, Orientierung und Sicherheit für den Gast. Dem Hotelier dient sie als Positionierung im Markt. Mit der Schweizer Hotelklassifikation leistet GastroSuisse einen Beitrag zur Qualitätsentwicklung der Schweizer Hotellerie. Deshalb sind die Gebühren bewusst kostengünstig. Nach erfolgreicher Klassifikation werden die Hotels mit einem international bekannten Label ausgezeichnet.

Mehr

Standortbestimmung für kleinere und mittlere Hotels

Mit Benchmark4me erfahren Sie mehr über Ihre Stärken, Schwächen und Erfolgspotenziale Ihres Betriebes.

Mehr
Login

Passwort vergessen

Haben Sie noch kein Login? Dann klicken Sie hier

Suche