GastroSuisse > Veranstaltungen > IGEHO 2015

Gemeinschaftsstand der GastroSuisse-Gruppe an der Igeho

Die Wissens- und Kontaktplattform für die Branche

Mit einem breiten Angebot präsentiert sich GastroSuisse zusammen mit neuen und bewährten Partnern an der diesjährigen Igeho, der Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Ausser-Haus-Konsum. Vom 21. bis 25. November beraten die Experten am Stand A090 in Halle 1.0 zu vielfältigen branchenrelevanten Themen.

GastroSocial
Ob AHV, IV, ALV, EO, Familienausgleichskasse, Krankentaggeld- und Unfallversicherung oder Pensionskasse: Bei GastroSocial können Sie sämtliche Versicherungen der 1. und 2. Säule abrechnen.

SWICA
Bei SWICA können Sie sich auf eine ausgezeichnete Beratung und einen Top-Service verlassen.
GASTROFAVORIT ist die Verbandsversicherung von GastroSuisse und SWICA, der erfahrenen Branchenspezialistin und Marktleaderin für Krankentaggeld- und Unfallversicherung im Gastgewerbe.

Gastroconsult
Die Gastroconsult AG, Partner für Rechnungswesen, Steuern, Revision und Unternehmensberatung, präsentiert mit GastroTime eine Software für die Zeiterfassung.

Die Gilde etablierter Schweizer Gastronomen
Die Gilde etablierter Schweizer Gastronomen ist eine Fachvereinigung von ausgewiesenen Köchen, die zugleich Inhaber eines gastronomischen Betriebes sind. Die Gilde schafft klare gastronomische Strukturen und bürgt für Qualität, Kreativität und Gastlichkeit.

Intercheese AG
Der neue Appenzeller Edel-Würzig überrascht mit einem Geschmackserlebnis. Dank der 9-monatigen Pflege mit der geheimnissvollen Kräutersulz schmeckt er wie ein Appenzeller - nur eben anders. Helveticus ist die neue Schweizer Assemblage mit feinsten Extrahartkäsen und die Innerschweizer Antwort auf bekannte Extrahartkäse Grana Padano und Parmiggiano Reggiano aus Italien.

Belvoirpark Hotelfachschule
Die Belvoirpark Hotelfachschule Zürich ist das ideale Sprungbrett für berufliche Positionen mit attraktiven Perspektiven. Viele Ehemalige besetzen heute hohe und spannende Positionen in aller Welt; kein Wunder, dass die Belvoirpark Hotelfachschule Zürich als Kaderschmiede gilt.

United Against Waste
Ein grosses Interesse der Branche ist die Reduzierung der Lebensmittelabfälle. Dies schont nicht nur die Umwelt, sondern senkt auch die Kosten. Der Verein United Against Waste Waste, erstmals Mitaussteller bei GastroSuisse, bietet gastgewerblichen Betrieben praxisnahe Lösungsansätze zur Nutzung des Sparpotenzials.

édition gastronomique
Die Hygiene ist ein fundamentales Prinzip im Gastgewerbe. Der Fachverlag von GastroSuisse édition gastronomique widmet sich deshalb in diesem Jahr speziell diesem Thema mit einem umfangreichen Beratungsangebot. Daneben präsentiert der Verlag eine breite Auswahl von Fachliteratur.

GastroJournal
Das mehrsprachige GastroJournal ist die auflagenstärkste Wochenzeitung für Hotellerie, Restauration und Tourismus und hat in Sachen Trends und Informationen die Nase vorn. Mit Stellen- und grösstem Liegenschaftenmarkt der Branche. GastroJournal deckt über 80 Prozent der gastgewerblichen Unternehmer ab.


Für den Genuss

Im Restaurant „Chalet Svizzera“ verwöhnt das Team der Hotelfachschule Belvoirpark die Gäste mit Schweizer Spezialitäten. Reservationen sind unter der Telefonnummer 044 286 88 11 möglich.

Kleine Häppchen gibt es an der Bar der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen.

Käseliebhaber kommen am Stand der Intercheese AG, erstmalig am Stand vertreten, auf ihre Kosten. Es lohnt sich, den neuen Appenzeller Edel-Würzig, oder Helveticus, den Schweizer Extrahartkäse, zu probieren.

Kantonaler Austausch
Auch dieses Jahr finden die Kantonaltage statt, eine gute Gelegenheit, Kollegen aus der Region zu treffen. 
Sonntag, 22. November 2015:
St. Gallen, Zug
Montag, 23. November 2015:
Appenzell-Innerrhoden, Appenzell-Ausserrhoden,
Freiburg, Glarus, Luzern, Neuenburg, Nidwalden, Obwalden, Schaffhausen, Schwyz, Tessin, Uri, Waadt
Dienstag, 24. November 2015:
Bern, Genf, Jura, Wallis, Zürich
Mittwoch, 25. November 2015:
Aargau, Baselland, Basel-Stadt, Graubünden, Solothurn, Thurgau

Vorteil für GastroSuisse-Mitglieder
GastroSuisse-Mitglieder profitieren vom exklusiven Spezial-Eintrittspreis von 25 CHF (regulär 70 CHF). Dazu ist der Mitgliederausweis vorzulegen.

Igeho Campus

Neu an der Igeho 2015 ist der Igeho Campus, die Veranstaltungs- und Begegnungsplattform direkt gegenüber vom Stand der GastroSuisse-Gruppe, deren Vertreter das Programm mitgestalten.
Samstag, 21.11.2015, 11.45 Uhr: „Mit Kooperationen und Innovationen zum Erfolg“, Casimir Platzer, Präsident GastroSuisse
Sonntag, 22.11.2015, 11.30 Uhr: Diskussionsrunde „Service Excellence“ mit Remo Fehlmann, Direktor GastroSuisse, und Zita Langenstein, Leiterin Weiterbildung GastroSuisse

Weitere Informationen:
www.igeho.ch
Kontakt
Für Journalistinnen und Journalisten:

GastroSuisse
Marketing & Kommunikation
Brigitte Meier-Schmid
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich

T 044 377 53 53
F 044 377 55 82

communication
@gastrosuisse.ch


Online Medienanfrage

Login

Passwort vergessen

Haben Sie noch kein Login? Dann klicken Sie hier

Suche