Training für Ihr Küchen-Team

Angebot Ziel
Dauer
Gästeorientierung Ihr Küchenteam weiss, dass sie ein wichtiger Bestandteil der Dienstleistungs-Qualität gegenüber dem Gast sind. Sie setzen sich aktiv ein um die Gästewünsche zu erfüllen. Sie kennen die verschiedenen Gästetypen und ihre Bedürfnisse. 1 Tag
Angebotsplanung Ihr Küchenteam setzt sich für ein gesundes, aktuelles Angebot ein, das sich an die neuen Gästebedürfnisse anlehnt. 1/2 Tag
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz     Ihr Team kennt die gesetzlichen Bestimmungen von Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz. Sie halten sich an das betriebsinterne Konzept. Sie setzen ihr Know-how für die Qualitätsverbesserung und Kontrolle ein. 1 Tag
Kontakt
Seminare nach Ihren Wünschen?

Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch ein individuelles Seminar zusammen, das sich in Inhalt, Form, Dauer usw. ganz spezifisch auf Ihren Betrieb, Ihre Gäste und Ihre Mitarbeiter ausrichtet.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf:

Telefon 0848 377 111
Fax 0848 377 112

weiterbildung
@gastrosuisse.ch


Online Anfrage

Login

Passwort vergessen

Haben Sie noch kein Login? Dann klicken Sie hier

Suche