Fragen und Antworten zur GastroUnternehmerausbildung

In welchen Kantonen braucht es noch ein «Wirtepatent»?
Was nützt mir das Zertifikat GastroSuisse?
Ist der «Wirtekurs» obligatorisch?
Ich bin gelernter Koch. Muss ich das ganze G1 absolvieren?
Ich habe eine Servicelehre abgeschlossen. Muss ich das ganze G1 absolvieren?
Wer entscheidet, ob ich von einem oder mehreren Modulen dispensiert bin?
Wie muss ich vorgehen, wenn ich von einem oder mehreren Modulen dispensiert werden will?
Welches sind die Zulassungsbedingungen zur Zertifikatsprüfung?
Muss ich zuerst G1 absolvieren, damit ich für G2 zugelassen bin?
Was ist mit Führungserfahrung gemeint?
Welchen Stellenwert hat der G3-Abschluss?
Muss ich zuerst G2 absolvieren, damit ich für G3 zugelassen bin?
Welche Vorteile habe ich, wenn ich zuerst G2 abschliesse?
Was ist der Unterschied zwischen G3-Abschluss und dem Abschluss an einer Hotelfachschule?
Kontakt

Gastro-Unternehmerausbildung
in 3 Stufen

Cynthia Vértes
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich

Telefon 0848 377 111

weiterbildung
@gastrosuisse.ch


Unterlagen bestellen

Login

Passwort vergessen

Haben Sie noch kein Login? Dann klicken Sie hier

Suche