Lerninhalte Pflichtmodule Gastro-Betriebsleiterseminar G2

Modul Persönlichkeit

Modul Finanzen

  • Lern- und Arbeitstechnik
  • Präsentationstechnik
  • Business-Knigge
  • Finanzbuchhaltung
  • Kostenrechnung
  • Budgetierung

Modul Marketing

Modul Betriebsorganisation

  • Trends
  • Webmarketing
  • Marketingkonzept
  • Marketingmix
  • Aufbau- und Ablauforganisation
  • Qualitätsmanagement
  • Umweltmanagement

Modul Führung

Modul Administration und Recht

  • Arbeitspsychologie
  • Führung und Kommunikation
  • Interkulturelle Kommunikation
  • Mitarbeiterkonzept
  • Arbeitsrecht, L-GAV
  • Lohnwesen
  • Personaladministration
  • Korrespondenz
  • Gesetze und Vorschriften
Jedes Modul schliesst mit einer schriftlichen Modulprüfung ab. Diese findet zweimal im Jahr statt.
Kontakt
Gastro-Unternehmerausbildung
in 3 Stufen

Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich

T 0848 377 111

weiterbildung
@gastrosuisse.ch


Unterlagen bestellen

Login

Passwort vergessen

Haben Sie noch kein Login? Dann klicken Sie hier

Suche