Lerninhalte Pflichtmodule Gastro-Betriebsleiterseminar G2

Modul Persönlichkeit

Modul Finanzen

  • Lern- und Arbeitstechnik
  • Präsentationstechnik
  • Business-Knigge
    • Finanzbuchhaltung
    • Kostenrechnung
    • Budgetierung

    Modul Marketing

    Modul Betriebsorganisation

    • Trends
    • Webmarketing
    • Marketingkonzept
    • Marketingmix
    • Aufbau- und Ablauforganisation
    • Qualitätsmanagement
    • Umweltmanagement

    Modul Führung

    Modul Administration und Recht

    • Arbeitspsychologie
    • Führung und Kommunikation
    • Interkulturelle Kommunikation
    • Mitarbeiterkonzept
    • Arbeitsrecht, L-GAV
    • Lohnwesen
    • Personaladministration
    • Korrespondenz
    • Gesetze und Vorschriften
    Jedes Modul schliesst mit einer schriftlichen Modulprüfung ab. Diese findet zweimal im Jahr statt.
    Kontakt
    Gastro-Unternehmerausbildung
    in 3 Stufen

    Blumenfeldstrasse 20
    8046 Zürich

    T 0848 377 111

    weiterbildung
    @gastrosuisse.ch


    Unterlagen bestellen

    Login

    Passwort vergessen

    Haben Sie noch kein Login? Dann klicken Sie hier

    Suche