Modulübersicht mit Lerninhalten Gastro-Grundseminar 

Modul:
Hygiene (Leitlinie)
Modul:
Gastgewerbliches Recht
  • Lebensmittelrecht
  • Hygiene
  • Selbstkontrolle
  • Kant. Gastgewerbegesetz
  • Alkoholgesetz / Suchtprävention
  • Brandverhütung
  • Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Modul:
Betriebsführung- und Organisation
Modul:
Rechnungswesen
  • Marketing
  • Betriebsorganisation
  • Büroorganisation
  • Mitarbeiterführung
  • Angebots- und Preisgestaltung

  • Einführung ins Rechnungswesen
  • Kennzahlen
  • Betriebsübernahme
Modul:
Recht
Modul:
Verkauf / Service
  • Arbeitsrecht
  • Rechtskunde
  • Vertragslehre
  • Lohnabrechnungen
  • Sozialversicherungen

  • Servicekunde
  • Verkaufskunde
  • Getränkekunde
Modul:
Küche


  • Infrastruktur im Küchenbereich
  • Ernährungslehre
  • Warenkunde
  • Menükunde
  • Kalkulation
  • Kochkunde
  • Unterhalt/Reinigung/Entsorgung

Kontakt
Gastro-Unternehmerausbildung
in 3 Stufen

Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich

Telefon 0848 377 111

weiterbildung
@gastrosuisse.ch


Unterlagen bestellen

Login

Passwort vergessen

Haben Sie noch kein Login? Dann klicken Sie hier

Suche