Die Intensivseminare von GastroSuisse

Der Schweizer Wein-Sommelier®
Der Schweizer Bier-Sommelier®
Der Schweizer Spirituosen-Sommelier®
Ich bin Vorgesetzter 
Der Hotel Online-Manager
Der Rezeptionskurs


Mehr

Gastro-Unternehmerausbildung G1 - G3


Die anerkannte, berufsbegleitende
Unternehmer Aus- und Weiterbildung in 3 Stufen.
Jetzt mit L-GAV Ausbildungsunterstützung  ...

Mehr

Training und Coaching

Betriebliche Schulungen für Ihre Mitarbeitenden


Mehr

Qualitäts-Programm

des Schweizer Tourismus

Die aktuellen Daten der Qualitäs-Gütesiegel Kurse finden Sie hier.

Mehr

Der Rezeptionskurs

Professioneller Gästeempfang im Hotel. Melden Sie sich an für das nächste Seminar im Frühling 2017.


Mehr

Weiterbildung

Aktuelle Kurse Ihrer Bildungszentren im Überblick.

Mehr
Login

Passwort vergessen

Haben Sie noch kein Login? Dann klicken Sie hier

Suche