Die Intensivseminare von GastroSuisse

Der Schweizer Wein-Sommelier®
Der Schweizer Bier-Sommelier®
Der Schweizer Spirituosen-Sommelier®
Der Rezeptionskurs
Ich bin Vorgesetzter
Der Hotel Online-Manager


Mehr

Gastro-Unternehmerausbildung G1 - G3


Die anerkannte, berufsbegleitende
Unternehmer Aus- und Weiterbildung in 3 Stufen.
Jetzt mit L-GAV Ausbildungsunterstützung  ...

Mehr

Training und Coaching

Mit den praxisorientierten Trainings entwickeln Sie die Persönlichkeiten des gesamten Teams.


Mehr

Qualitäts-Programm

des Schweizer Tourismus

Die aktuellen Daten der Qualitäs-Gütesiegel Kurse finden Sie hier.

Mehr

Der Rezeptionskurs


Dieser Kurs ist die massgeschneiderte Vorbereitung für den ersten Einsatz im Front-Office.


Mehr

Weiterbildung

Aktuelle Kurse Ihrer Bildungszentren im Überblick.

Mehr
Login

Passwort vergessen

Haben Sie noch kein Login? Dann klicken Sie hier

Suche