Gastro-Unternehmerseminar G3
mit eidg. Diplom

Ab 2018 in Bern und Zürich.

Es gibt Unternehmer und Unterlasser.

Bereiten Sie sich berufsbegleitend auf die höhere Fachprüfung vor. Bereits innerhalb von einem Jahr sind Sie mit dem eidg. Diplom des Gastro-Unternehmers ausgezeichnet. Lernen Sie während dem Seminar strategische Zusammenhänge für eine gesunde Unternehmenskultur und erarbeiten Sie eine auf Ihre Unternehmung ausgerichtete Diplomarbeit. Tauschen Sie sich mit anderen Führungspersönlichkeiten aus der Gastro- und Hotelleriebranche aus und profitieren Sie vom praxisnahen Know-How der Fachdozenten.

Erfolgreiche Absolventen erhalten das eidg. Diplom und sind berechtigt, den geschützten Titel " dipl. Gastro-Unternehmer/in" zu tragen. Der Abschluss entspricht dem Niveau 7 von 8 des nationalen Qualifikationsrahmens der Berufsbildung.

Zielgruppe und Zulassung
Struktur
Durchführungsort und -Daten
Kosten und finanzielle Unterstützungen
Höhere Fachprüfung


Übersicht Modulinhalte Gastro-Unternehmerseminar:

Folgend ist eine Übersicht der Modulinhalte des Gastro-Unetrnehmerseminars aufgeführt. Die detailierten Seminarinhalte und die Lektionenanzahl sind in der Wegleitung zur Höheren Fachprüfung als PDF-Dokument erhältlich.

Modul Persönlichkeit und Unternehmertum
Modul Ökonomie & Recht
Modul Finanzmanagement
Modul Unternehmensführung
Login

Passwort vergessen

Haben Sie noch kein Login? Dann klicken Sie hier

Suche