Der Schweizer Spirituosen-Sommelier®
Die Welt der Edelbrände kennen, verstehen und verkaufen können
Mit international anerkanntem Zertifikat WSET® Level 2, Award in Spirit
Schnaps war gestern. Heute lassen sich die «gebrannten Wässerli» vornehm Edelbrände, Destillate oder Eau de Vie nennen und kommen den Konsumenten sortenrein, cuveetiert, fassgelagert oder sonst wie aufgepeppt entgegen. Und das beileibe nicht nur in Form von Digestifs – also als Mahlzeitabschluss. Spirituosen aller Art werden immer öfter mit Speisen vermählt. Spirituosen-Sommeliers werden künftig zu einem Blauschimmelkäse einen Heavy Peated Single Malt empfehlen, zum Mostbröckli verkaufen sie einen holzfass gelagerten Grappa und zum Crevettencocktail überraschen sie die Gäste mit einem Aprikosenbrand. Das Intensivseminar «Der Schweizer Spirituosen-Sommelier®» will dazu beitragen, die unglaublich interessante und viel schichtige Welt der edlen Brände zu verstehen und helfen, das erworbene Wissen genuss- und verkaufsfördernd einzusetzen.
  
Seminarziele und -inhalte
Die Welt der Spirituosen
Herstellung von Spirituosen
Aktiver Verkauf von Spirituosen
Umgang mit Spirituosen an der Bar
Food Pairing: Essen, Zigarren und Spirituosen
  
Weitere Informationen
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