Zusatzkurs zum Diplom-Biersommelier Doemens
Ein Spezialangebot für erfolgreiche Absolventen des Intensivseminars Schweizer Bier-Sommelier®. Mit zusätzlichen vier Seminartagen den Titel Diplom Biersommelier Doemens erreichen.
Ziele und Inhalte
Technologie der Bierherstellung (16 UE Vorlesung)
Bierausschank, Technik, Hygiene (8 UE Vorlesung)
Verkosterschulung (8 UE praktisch)
Bierbrauen (6 UE praktisch)
Prüfungen (2 Stunden)
   
Referenten
Dr. Wolfgang Stempfl
Dr. Michael Zepf
Dipl. Ing. Nicola Buchner
Michael Eder
Karin Salfer
   
Allgemeine Informationen
Ausbildungsorte
Aufbaumodul 1 (Dauer 2 Tage)
Aufbaumodul 2 (Dauer 2 Tage)
Seminarablauf
Preis
Termine und Anmeldeschluss
Anmeldebedingungen


Anmeldungen richten Sie bitte direkt an:

Doemens e.V.
Frau Nicola Buchner
Tel: 0049-89-85805-34
Fax: 0049-89-85805-26
Mail: buchner@doemens.org

Kontakt
GastroSuisse
Berufsbildung und Dienstleistungen Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich

T 0848 377 111
F 0848 377 112
 
weiterbildung
@gastrosuisse.ch


Login

Passwort vergessen

Haben Sie noch kein Login? Dann klicken Sie hier

Suche