HOUSEKEEPING
Kompetent. Speditiv. Gästeorientiert.

Warum Training für Mitarbeitende im Housekeeping? 
HOUSEKEEPING ist ein neues Schulungskonzept von GastroSuisse zur Förderung der Motivation des Teams, für eine gepflegte Infrastruktur, zufriedene Gäste und einen optimierten Kosteneinsatz. HOUSEKEEPING wird betriebsintern durchgeführt und wendet sich an Mitarbeitende aus dem Housekeeping, der Werterhaltung und aus dem rückwärtigen Bereich.

Die 4 HOUSEKEEPING-Module
Sämtliche Module werden betriebsintern durchgeführt und können individuell zusammengestellt werden.

Dauer eines HOUSEKEEPING-Moduls: ½ Tag
1. Basis-Analyse durch eine externe Fachperson
2. Regelmässige Reinigung und Pflege der Gästezimmer
3. Kompetenter, sympatischer Gästekontakt
4. Training on the Job
Login

Passwort vergessen

Haben Sie noch kein Login? Dann klicken Sie hier

Suche