SALE.ING
Erfolgreich Verkaufen im Restaurant-Service

Was ist SALE.ING?

SALE.ING ist ein Schulungskonzept von GastroSuisse zur Förderung der Verkaufskompetenz aller Mitarbeitenden im Service und an der Rezeption.
SALE.ING wird betriebsintern durchgeführt und richtet sich nach den organisatorischen Möglichkeiten des Betriebes.

Die 12 SALE.ING-Module
Die nachfolgenden Module können je nach Betrieb und Bedarf individuell zusammengestellt werden.

Dauer eines SALE.ING-Moduls: ½ Tag (3 ½ Stunden)
1. Die Verkaufspersönlichkeit im Service
2. Das Produkt
3. Gästetypen und deren Bedürfnisse
4. Bedeutung von Servicequalität
5. Das Verkaufsgespräch
6. Differenzierte Verkaufskommunikation
7. Geschickte Reklamationsbehandlung
8. Sicher Telefonieren
9. Mysterytest
10. Analyse der Verkaufsmittel im Lokal
11. Training on the Job
12. Fachliche Schulung
Login

Passwort vergessen

Haben Sie noch kein Login? Dann klicken Sie hier

Suche