Sommelier suisse de la bière®

La découverte, la dégustation et la présentation attractive de la bière. Cette formation d’une durée de 7 jours + 1 jour d’examen vous fera découvrir la bière sous ses différents aspects.


Plus d'infos

L’hôtellerie-restauration a besoin d'EUX!

En savoir plus sur notre position au sujet de la mise en œuvre de l’initiative immigration de masse, cliquez ici.

Plus d'infos

HotelCorner

GastroSuisse présente les hôtels du mois.

Plus d'infos

GastroSuisse

App Agenda

Rendez-vous sur notre app Agenda mobile, disponible aussi sur le net.

Plus d'infos
Dernières nouvelles de GastroJournal
Les chaînes végétaliennes arrivent
CigköfteM à la recherche de nouveaux sites en Suisse…
Prendre le relais des banques
Le Crowdfunding, une possibilité de financement …
Assemblée générale de la FST à Lucerne
Problèmes (et) politiques…

Distinction ICOMOS

Prix jubilaire pour les familles Dietrich et Kienberger, Waldhaus Sils, prix spéciaux pour l'hôtel Waldrand-Pochtenalp et restaurant Rössli

Plus d'infos

Formation de cafetier-restaurateur-hôtelier G1 - G3

La formation en 3 paliers

Plus d'infos

Label Qualité niveau I - Quality Coach

Le 10 septembre 2015 à Pully


Plus d'infos
A ne pas manquer sur GastroProfessional
Contrats de travail
A télécharger et à compléter…
Guide BPHR
Le nouveau guide sur l’hygiène …
Correspondance
Des modèles pour tous les types de correspondance…
Login

Mot de passe oublié?

Vous n'avez pas encore de Login? Cliquez ici.

Recherche
Assurances sociales et de personne
Les métiers de l'hôtellerie-restauration