Ecopop NON: soulagement chez GastroSuisse

C’est avec un grand soulagement que GastroSuisse prend connaissance du rejet de l’initiative Ecopop. Une adoption aurait eu des conséquences majeures. La place économique suisse aurait perdu en attractivité et le besoin en main-d’oeuvre qualifiée n’aurait plus pu être couvert.

Plus d'infos

Entrée dans la vie professionnelle

L’hôtellerie et la restauration offrent aux adultes d' occasions intéressantes de suivre une formation. Celles-ci couvrent toute une gamme.

Plus d'infos

Salaires minimaux 2015: pas de hausse

Les salaires minimaux 2015 restent stables.

Plus d'infos

HotelCorner

GastroSuisse présente les hôtels du mois.

Plus d'infos
Dernières nouvelles de GastroJournal
Tout simplement une belle cochonnerie
L'engraissement de poulets favoriserait des germes résistants…
Soutenir de petits hôtels
En entretien avec Markus Schmid, président de Booking-Valais…
Chez lui, au col et à table
Remo Fehlmann, directeur désigné de GastroSuisse…

Enquête auprès des membres

La CCNT célèbre son 40e anniversaire sous le slogan «CCNT – bonne pour tous». Plus de 200 000 salariés profitent des avantages sociaux.

Plus d'infos

Formation de cafetier-restaurateur-hôtelier G1 - G3

La formation en 3 paliers

Plus d'infos

GastroForum'15 - Les 5 sens

Du 18 au 21 janvier 2015 à Veysonnaz!

Plus d'infos
A ne pas manquer sur GastroProfessional
Contrats de travail
A télécharger et à compléter…
Guide BPHR
Le nouveau guide sur l’hygiène …
Correspondance
Des modèles pour tous les types de correspondance…
Login

Mot de passe oublié?

Vous n'avez pas encore de Login? Cliquez ici.

Recherche
Assurances sociales et de personne
Les métiers de l'hôtellerie-restauration