Conférence de presse annuelle GastroSuisse: Hôtellerie-restauration suisse en mutation

Sur la base des développements économiques et sociaux, l’hôtellerie-restauration suisse est confrontée à des défis. L’environnement économique, marqué par une immense pression des coûts, la force persistante du franc et les distorsions de la concurrence, est difficile. En revanche, le marché se déplace de plus en plus vers de nouveaux formats et canaux.

Plus d'infos

Hotel Innovation Award

La recherche d’esprits et de concepts innovants amorce le second tour. Avez-vous, vous aussi, une idée commerciale géniale que vous souhaitez mettre en pratique?

Plus d'infos
Nouveaux contrats de travail CCNT 2017
Les contrats peuvent être remplis électroniquement.


Plus d'infos

GastroSuisse App Agenda

Rendez-vous sur notre app Agenda mobile, disponible aussi sur le net.


Plus d'infos

Semaine du Goût 2017

Participez à l'édition 2017: du 14 au 24 septembre! Inscrivez votre manifestation jusqu'au 30 avril! 

Plus d'infos

Gipfeltreffen Gastronomie und Genusshandwerk.

27./28. März 2017
Kulinarisches Erbe der Schweiz, Stans


Plus d'infos

Journée Portes Ouvertes des Clubs

Plongez dans la magie de la nuit à la lumière du jour le 29 avril 2017!


Plus d'infos
Login

Mot de passe oublié?

Vous n'avez pas encore de Login? Cliquez ici.

Recherche
Assurances sociales et de personne
Les métiers de l'hôtellerie-restauration