Cours techniques 2013-2014

Les terrines (2 jours)

Perpétuer le savoir-faire autour de la confection de terrines maison

La chasse, nouvelles tendances

Revisiter la chasse de façon moderne et originale!

Les desserts de restaurant

Ils concluent le repas et ponctuent l'impression générale de ce dernier!

Etablir et confectionner un menu de fête

Épater vos convives avec un menu de grande facture!

Cuisiner comme un professionnel!

Tous les trucs et astuces du chef pour se simplifier la vie!

Les sauces et les fonds de base

Pour confectionner des sauces avec une vraie identité

Les verrines

Présentation originale des mets!

Cuisson sous vide

Pour mieux gérer le rendement et le stress

Les verrines

Présentation originale des mets!

Confectionner son foie gras

Une valeur sûre pour vos fêtes de fin d'année, le foie gras!

Les températures en restauration (1/2 jour)

Elles sont de plus en plus précises et prennent de plus en plus d'importance!

Introduction aux techniques de service

Théorie et pratique en 3 jours

Les tapas (nouvelles recettes)

Sur le pouce à toute heure!

Mettez en scène vos assiettes

Nouvelles tendances de présentation

Salades estivales (nouvelles recettes)

Couleurs et fraîcheur!
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Téléphone 021 721 08 30 Fax 021 721 08 31

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