Vue d'ensemble des modules avec leurs contenus
Séminare de base G1

Module 1:
Module Hygiène (Guide BP)
Module 2:
Loi sur les établissements publics
  • Loi sur les denrées alimentaires
  • Hygiène
  • Autocontrôle
  • Loi cantonale sur les établissements publics
  • Loi fédérale sur l'alcool (prévention)
  • Loi sur les denrées alimentaire/hygiène
  • Prévention des incendies
  • Sécurité au travail
Module 3:
Gestion d'entreprise
Module 4:
Compatbilité
  • Marketing
  • Gestion d'exploitation
  • Organisation administrative
  • Gestion du personnel
  • Structure de l'offre et des prix

  • Bases de comptabilité
  • Indices et caractéristiques de gestion
  • Reprise d'établissement
Module 4:
Droit
Module 5:
Vente / Service
  • Droit du travail 
  • Connaissances de droit / contrats
  • Décomptes de salaire et assurances sociales
  • Le service au quotidien 
  • Connaissances des boissons
  • Initiation à la vente
Module 6:
Cuisine


  • Infrastructures 
  • Tendances alimentaires
  • Connaissances des marchandises
  • Création de menus
  • Calcul des coûts
  • Méthodes de cuisson
  • Entretien / nettoyage / gestion des déchets

Contact
Formation de cafetier-restaurateur-hôtelier
G1 – G3
Thomas Fahrni
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zurich

T 0848 377 111

weiterbildung
@gastrosuisse.ch


Commande de  documentation

Login

Mot de passe oublié?

Vous n'avez pas encore de Login? Cliquez ici.

Recherche
Assurances sociales et de personne
Les métiers de l'hôtellerie-restauration