Modules obligatoires  -  Séminaire de chef d'établissement G2

Module Personnalité

Module Finances

  • Technique d’apprentissage et de travail 
  • Technique de présentation
  • Créativité et innovation
  • "Life-Balance" - Comportement professionnelle
  • Comptabilité financière 
  • Calcul des coûts
  • Budgétisation
  • Fiscalité

Module Marketing

Module Organisation d'entreprise

  • Tendances 
  • Concept de marketing
  • Marketing mix
  • Organisation de la structure et des processus 
  • Gestion de la qualité
  • Gestion environnementale
  • Architecture d`intérieure

Module Gestion du personnel

Module Administration et droit

  • Psychologie au travail 
  • Gestion et communication
  • Communication interculturelle
  • Concept de gestion
  • Droit du travail, CCNT 
  • Salaires
  • Administration du personnel
  • Correspondance
  • Lois et prescriptions
Chaque module s’achève par un examen écrit, à la fin du séminaire.
Contact
Formation de cafetier-restaurateur-hôtelier
G1 – G3
Thomas Fahrni
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zurich

T 0848 377 111

weiterbildung
@gastrosuisse.ch


Commande de  documentation

Login

Mot de passe oublié?

Vous n'avez pas encore de Login? Cliquez ici.

Recherche
Assurances sociales et de personne
Les métiers de l'hôtellerie-restauration