Lieu et dates d'accomplissement des modules obligatoires à choix

Zurich

Gastronomie
Automne: 26 / 27 / 28 novembre / 4 décembre 2012
Printemps: 6 / 7 / 13 / 14 mai 2013
Automne: 25 / 26 / 27 novembre / 2 décembre 2013
Restauration de système
Automne: 26 / 27 novembre / 3 / 4 décembre 2012
Printemps 6 / 7 / 13 / 14 mai 2013
Automne: 25 / 26 novembre / 2 / 3 décembre 2013
Hôtellerie
Automne:  26 / 28 novembre 3 / 4 décembre 2012
Printemps 6 / 7 / 13 / 14 mai 2013
Automne 25 / 26 novembre  2 / 3 décembre 2013


Berne

Gastronomie* et restauration de système*
24 / 25 juin et 1 et 2 juillet 2013


Coire

Gastronomie
15 / 16 / 22 et 23 avril 2013


* dépendant du nombre de participants
Contact
Formation de cafetier-restaurateur-hôtelier
G1 – G3
Thomas Fahrni
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zurich

T 0848 377 111

weiterbildung
@gastrosuisse.ch


Information et commande de documentation

Login

Mot de passe oublié?

Vous n'avez pas encore de Login? Cliquez ici.

Recherche
Assurances sociales et de personne
Les métiers de l'hôtellerie-restauration