Chiffres actuels de la branche

Chiffres actuels de la branche et statistiques: données statistiques fondées sur des enquêtes effectuées auprès des membres en collaboration avec le Centre de recherches conjoncturelles de l'EPF de Zurich (KOF), amPuls Market Research AG et Gastroconsult SA. Ces enquêtes portent sur l'évolution du marché, des chiffres d'affaires et des coûts ainsi que sur la structure de la branche.

Reflet économique de la branche 2017

Le Reflet économique de la branche contient tous les chiffres clés essentiels de l'hôtellerie-restauration

Commandez votre exemplaire
Téléchargez le document sur gastroprofessional.ch


Sommaire du Reflet économique de la branche 2017:


En bref
  • L'hôtellerie-restauration suisse en un coup d'oeil
  • GastroSuisse
  • Données et remarques méthodologiques
Reflet économique: thème spécial
  • Bits over Bites : la transition numérique dans la restauration
Situation économique
  • Chiffre d'affaires de l'hôtelllerie-restaurant
  • Evolution des prix dans l'hôtellerie-restauration
  • Défis au sein de l’hôtellerie-restauration
Offre d’hôtellerie-restauration
  • Structure des établissements
  • Infrastructure
  • Marché du travail et formation
  • Chiffre d’affaires et résultat
  • Coûts et revenus
  • Chiffres clés de l’hôtellerie-restauration
  • Restauration
  • Hôtellerie
  • Communication et coopération
  • Développement durable dans l’hôtellerie-restauration
Demande en restauration
  • Marché global
  • Manger
  • Boire
  • Evaluation des sources d'approvisionnement
  • Tendances dans l’hôtellerie-restauration
Contact
GastroSuisse
Politique économique
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zurich

Téléphone 0848 377 111
Fax 0848 377 112

wipo@gastrosuisse.ch

Demande en ligne

Login

Mot de passe oublié?

Vous n'avez pas encore de Login? Cliquez ici.

Recherche
Assurances sociales et de personne
Les métiers de l'hôtellerie-restauration