FORMATEUR ET PRIX

Trainer et intervenant

Les formateurs de GastroSuisse ont une solide formation et une formation continue dans le domaine de l’hôtellerie, ainsi qu’une riche expérience.

Daniel Vouillamoz

Responsable adjoint du bureau romand de la formation professionnelle
GastroSuisse, Pully
CFC de cuisinier, Hôtelier-restaurateur ES, brevet fédéral de formateur

Philipp Wach

Responsable du bureau romand de la formation professionnelle
GastroSuisse, Pully
Dipl. Hôtelier EHL, Master en gestion d’entreprise

Prix

Sont inclus dans les prix

Préparation, mise en œuvre et évaluation des formations, une formation peut compter de 15 à 20 participants.

Nous facturons en plus :
- Documents pour les participants
- Frais de déplacement
- Hébergement et repas si nécessaire

 

 Membre GastroSuisseNon membre GastroSuisse
½ Journée de formation pour les collaborateursCHF 900CHF 1‘200
½ Journée de formation pour les professionnelsCHF 1‘000CHF 1‘250
½ Journée de formation pour les cadresCHF 1‘200CHF 1‘500
   
En outre, nous percevons la taxe sur la valeur ajoutée.  

 

Inscription initiale Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants. Inscrire