Il concetto di protezione di settore durante il Covid-19

Con l’introduzione del nuovo allentamento del 22 giugno 2020, il Consiglio federale si affida maggiormente alla responsabilità del settore. I piani di protezione aggiornati sono disponibili qui. Con essi viene regolamentata l’attuazione delle disposizioni decise dal Consiglio federale per lo svolgimento delle attività aziendali quotidiane.

Il Piano di protezione per il settore alberghiero e della ristorazione durante il COVID-19 vale per tutti gli offerenti di servizi di ristorazione. Questi ultimi sono tenuti a firmare l’ultima versione del piano di protezione. GastroSuisse ha raccolto per voi le domande più frequenti in una FAQ.

  • Piano di protezione per il settore alberghiero e della ristorazione durante il COVID-19 (valido a partire dal 22 giugno 2020)
  • Piano di protezione – Modifiche rispetto alla precedente versione
  • Domande e risposte in relazione all’attuazione del Piano di protezione per il settore alberghiero e della ristorazione durante il COVID-19 (Update 26 giugno 2020)
  • Informazioni sul concetto di protezione per settore della ristorazione
  • Foglio di registrazione dei dati degli ospiti (valido a partire dal 22 giugno 2020)
  • Piano di protezione per le aziende alberghiere contro il COVID-19 (valido a partire dal 22 giugno 2020)
  • Piano di protezione per le aziende con impianti wellness, piscine, saune e zone spa durante il COVID-19 (valido a partire dal 22 giugno 2020)

Istruzioni

  • Disinfezione delle mani
  • Uso della mascherina igienica

Comunicazione con gli ospiti

  • Poster (valido a partire dal 22 giugno 2020)
  • Volantino clienti interattivo
Prima registrazione Registratevi per la prima volta nel nuovo sistema, anche se siete già membri o clienti. Registrazione