HOCHGENUSS

Zum zweiten Mal organisiert GastroSuisse den HOCHGENUSS – das Schweizer Gipfeltreffen für die Gastronomie und das Genuss-Handwerk.

Das Thema «Essen und Trinken» ist stark im Trend. Viele Menschen identifizieren sich durch das, «was» und «wie» sie essen. Getreu nach dem Motto: «Man ist, was man isst». Die Gastronomie spielt hier die führende Rolle und soll diese auch inskünftig unbedingt weiter ausbauen.

Der HOCHGENUSS’18 befasste sich mit dem Thema «Wild und Fräch». Dazu waren viele interessante Persönlichkeiten eingeladen, die ihre wilden und frechen Ideen vorstellten, Produkte produzierten oder Meinungen vertraten. Soviel ist jetzt schon verraten: Die Schweizer Gastronomie besitzt eine Vielzahl an grossartigen Talenten.

Hier geht's zur Webseite.

HOCHGENUSS‘19
Gipfeltreffen für Gastronomie und Genuss-Handwerk.
18. und 19. März 2019

Informationen und Unterlagen erhalten Sie bei:

Pierangela Profeta

Blumenfeldstrasse 20

8046 Zürich

www.gastrosuisse.ch

Erstanmeldung Bitte melden Sie sich einmalig im neuen System an. Dies gilt auch für bestehende Mitglieder und Kunden. Registrieren