HOCHGENUSS

Zum zweiten Mal organisiert GastroSuisse den HOCHGENUSS – das Schweizer Gipfeltreffen für die Gastronomie und das Genuss-Handwerk.

Das Thema «Essen und Trinken» ist stark im Trend. Viele Menschen identifizieren sich durch das, «was» und «wie» sie essen. Getreu nach dem Motto: «Man ist, was man isst». Die Gastronomie spielt hier die führende Rolle und soll diese auch inskünftig unbedingt weiter ausbauen.

Der HOCHGENUSS’18 befasst sich mit dem Thema «Wild und Fräch». Dazu sind viele interessante Persönlichkeiten eingeladen, die ihre wilden und frechen Ideen vorstellen, Produkte produzieren oder Meinungen vertreten. Soviel ist jetzt schon verraten: Die Schweizer Gastronomie besitzt eine Vielzahl an grossartigen Talenten.

Hier geht's zum Programm.
 

HOCHGENUSS‘18
Gipfeltreffen für Gastronomie und Genusshandwerk.
19. und 20. März 2018
Durchführungsort: Startklar Emmen/LU

Das war Hochgenuss'17

Copyright

Die Fotos auf dieser Seite stammen von Mattias Nutt Photography

Informationen und Unterlagen erhalten Sie bei:

Pierangela Profeta

www.gastrosuisse.ch

Blumenfeldstrasse 20

8046 Zürich

Erstanmeldung Bitte melden Sie sich einmalig am neuen System an. Dies gilt auch für bestehende Mitglieder und Kunden Registrieren