HOCHGENUSS'20

HOCHGENUSS‘20. Gipfeltreffen für die Gastronomie.

Der HOCHGENUSS’20 feiert Raritäten, Originale und andere Kostbarkeiten in kulinarischer und inspirierender Form. Zum Beispiel mit Hans Weiss, der die weltweit grösste Sammlung an Schweizer Kochbüchern und beinahe vergessenen Rezepten besitzt. Oder dem Original Maurice Maggi, der als Guerilla-Gartner jedes gründe Fleckchen mit Wildkräutersamen beglückt. Ausserdem werden wir erfahren, dass „Zigerklee“ als Gewürz eine besondere Finesse in das Gericht zaubert, dass sich „Schwalen“, „Alet“ oder „Brachsmen* wunderbar für Burger und Knusperli eignen.

Mehr zu den Referenten und zum Programm über die Links. Und am besten gleich anmelden.
Als Mitglied von GastroSuisse erhalten Sie einen attraktiven Spezialpreis.
Mitarbeitende und ein Betriebsleiter deren Betrieb dem Landes Gesamtarbeitsvertrag unterstehen, können kostenfrei teilnehmen

Wir freuen uns auf Sie.

www.hochgenuss-gastrosuisse.ch

Das war HOCHGENUSS'19:

Sie haben Fragen zu den Bildungsangeboten?

Wir freuen uns auf ihre Kontaktaufnahme.

weiterbildung(at)gastrosuisse.ch
0848 377 111 ​​

Erstanmeldung Bitte melden Sie sich einmalig im neuen System an. Dies gilt auch für bestehende Mitglieder und Kunden. Registrieren