
Erfolgreich verkaufen im Restaurant-Service
- Wie erhöhe ich durch aktiven Verkauf den Umsatz?
- Wie erhöhe ich meine Verkaufskompetenz?
- Wie reagiere ich auf schwierige Verkaufssituationen?
Moderation
Manuela Steiger, Trainerin, GastroSuisse, Zürich
oder
Florian Riekmann, Trainer, GastroSuisse, Zürich
Termine
- Freitag, 5. März 2021 / 14:00
- Donnerstag, 25. März 2021 / 09:00
- Donnerstag, 8. April 2021 / 14:00
Dauer: ca. 3 Stunden
Preis
Die Kosten für die Teilnahme am Webinar pro Login betragen:
- Mitglied GastroSuisse CHF 150.00
- Nichtmitglied GastroSuisse CHF 200.00
Sie haben Fragen zu den Bildungsangeboten?
Wir freuen uns auf ihre Kontaktaufnahme.
Erstanmeldung
Bitte melden Sie sich einmalig im neuen System an. Dies gilt auch für bestehende Mitglieder und Kunden.
Registrieren