Martin Abderhalden
Leiter Hotellerie und Tourismus, GastroSuisse, Zürich
Jean Baldo
Projektleiter Administration und Service, Restaurant Blinde Kuh, Zürich
Barbara Gmür
Projektleiterin Rebagdata AG, Horgen
Kerstin Kurer
Gastronomie Betriebsleiterin mit eidg. Fachausweis, Ausbilderin mit eidg. Fachausweis
Esther Rausa
Leiterin Personalwesen und Administration Wellnesshotel Golf Panorama, Lipperswil, Betriebsleiterin, Erwachsenenbildnerin mit SVEB-Zertifikat
Florian Riekmann
Trainer, Sachbearbeiter GastroSuisse, dipl. Hôtelier/Restaurateur HF, Erwachsenenbildner mit SVEB-Zertifikat
Vera Schäfer
Sales Consultant & Coordinator, Swiss hospitality collection, Zürich, Praktikumsbetreuerin und Prüfungsexpertin KV
Manuela Steiger
Trainerin, Sachbearbeiterin GastroSuisse, eidg. dipl. Tourismusfachfrau HF, i.A. Erwachsenenbildnerin mit SVEB Zertifikat