Auf einen Blick
Branchen-Schutzkonzept unter Covid-19
Schutzkonzept – Kantonale Bestimmungen
Fragen & Antworten zur Umsetzung des Schutzkonzepts (FAQ)
Merkblätter Rechtsdienst (Erwerbsersatz, Kurzarbeit, Mietzins etc.)
Härtefallregelung
Schutzmaterial & Tracing Apps
Unterstützungsangebote für Betriebe
Label Clean & Safe
Briefaktion
Aktion GastroSuisse vom 17.12.2020
Betriebsübernahme
Verträge
Finanzanalyse
Ratgeberreihe
Projektmanagement
Mehrwertsteuer
GastroSocial
SWICA
Gastroversicherungen
Gastroconsult – Treuhand, Prüfung und Beratung
Food Delivery
Zuliefermärkte
E-Learning "Swiss Wine"
Hahnenwasser
Regionalität
Gastro Trends
Hotelkooperationen
Finanzierung in der Hotellerie
Informationen für den Gast
Vorlagen
Allergene Lebensmittel
Deklaration
Schulung und Beratung
Praktische Tipps
Merkblätter
Kontakt
Energiesparen
Food waste
Nachhaltigkeits Check
ICOMOS
GastroProfessional Abonnement
G1 Gastro-Grundseminar
G2 Gastro-Betriebsleiterseminar
G3 Gastro-Unternehmerseminar
Unterlagen bestellen
Anmelden für Info-Anlass
G-Tour of Switzerland
Schweizer Wein-Sommelier / Erster Teil
Schweizer Wein-Sommelier / Zweiter Teil
Schweizer Bier-Sommelier
Schweizer Wasser-Sommelier
Schweizer Spirituosen-Sommelier
Ich bin Vorgesetzter
Der Rezeptionskurs
SALE.ING. Erfolgreich verkaufen im Restaurant-Service.
SALE.ING. Erfolgreich verkaufen an der Hotel-Rezeption.
GASTRO.LEADERSHIP. Gekonntes Führen im Gastgewerbe.
HOUSEKEEPING. Kompetent. Speditiv. Gästeorientiert.
FÜR MEHR GASTFREUNDSCHAFT. Entwicklung der Dienstleistungsqualität und des gästeorientierten Verhaltens.
FACH-TRAINING GETRÄNKE. Getränkeangebote kennen, degustieren und professionell verkaufen können.
MYSTERY-TEST / MYSTERY-SHOPPING. In Ihrem Restaurant und Hotel.
TRAINER UND PREISE
Offerte bestellen / Training buchen
Webinare
Forum für Frauen im Gastgewerbe
HOCHGENUSS
Hotel Innovations-Tag
Belvoirpark Zürich & Ecole Hôtelière de Genève
berufehotelgastro.ch
karrierehotelgastro.ch
Hotel & Gastro formation
Berufe im Fokus
Beratung & Kontakt
InfoService
Gesetzliche Änderungen
Entscheide
GastroSuisse Merkblätter
Gastgewerbliche Löhne
Arbeitszeitkontrolle
Übersicht Arbeitszeiten
Saisonbetrieb
Kleinbetrieb
Vollzugskostenbeitrag
Stellenmeldepflicht
Arbeitssicherheit
Eintritt bis Austritt
Sozialversicherungen
Lohnbuchhaltung
Ausländische Mitarbeiter
Jugendliche
Schwangerschaft und Mutterschaft
Musterbriefe
Fragen & Antworten
Miet- oder Pachtvertrag
Mietzins
Unterhalt
Inventar
Übergabe
Gastgewerbegesetze
Lärm
Hausverbot
Alkoholabgabe an Jugendliche
Happy Hour
Onlinerechner
Arbeitsverträge
Verpflegung & Unterkunft
Mietvertrag
Muster-AGB für Restaurant und Hotel
InfoService 2020
InfoService 2019
InfoService 2018
InfoService 2017
InfoService 2016
InfoService 2015
InfoService 2014
Kontaktformular
Hotelklassifikation
Klassifizierte Hotels
Rückblick 2016
Rückblick 2017
Rückblick 2018
Rückblick 2019