Hygiene und Lebensmittelsicherheit

Schulung und Beratung durch GastroSuisse

GastroSuisse unterstützt ihre Mitglieder im Bereich Hotellerie und Restauration und bietet kompetente, massgeschneiderte Beratungs- und Schulungsangebote für Hygiene, Lebensmittelsicherheit und Selbstkontrolle. Ein wertvoller Service für das Schweizer Gastgewerbe, zum Wohle der Gäste!

Schulung

Die Expertinnen und Experten von GastroSuisse schulen massgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse. Wir entwickeln auch ganze Schulungskonzepte. Unsere Trainer sind Gastro-Profis und verfügen alle über didaktische Kompetenzen (SVEB-Abschluss).

Beratung

Die GastroSuisse Fachstelle beantwortet und berät Sie in allen Fragen zu Lebensmittelsicherheit und Hygiene.

Umsetzung

Auf Wunsch begleiten Sie die Profis von GastroSuisse auch direkt vor Ort und unterstützen Sie in der Erstellung, Entwicklung und Sicherung Ihrer Selbstkontrolle.

Kosten

Absprache, Konzeption und Durchführung von massgeschneiderten Schulungen oder Beratungen im Bereich Hygiene und Lebensmittelsicherheit:

  • CHF 120 / Std. für Mitglieder
  • CHF 170 / Std. für Nicht-Mitglieder

 

Zusätzlich verrechnen wir:
- Handout
- Seminarbestätigung (ab einem Tag Training)
- Reisespesen
- Verpflegung und Übernachtung nach Aufwand (wenn notwendig)
- MwSt

Team

Martina Brändli

Koch der Spital- Heim- und Gemeinschaftsgastronomie mit eidg. Fachausweis

Bsc ZFH in Lebensmitteltechnologie

Ausbilderin mit SVEB1 Zertifikat

 

Daniel Vouillamoz

Koch EFZ

Hotelier-Restaurateur HF

Ausbilder mit eidg. Fachausweis

 

Dank der persönlichen Beratung konnten wir mit einfachen Mitteln und effizientem Einsatz unser Hygiene-Konzept ergänzen und komplettieren.“ Reto Lüchinger, Gasthof Eisenbahn, Weinfelden
Reto_Luechinger.jpg
Erstanmeldung Bitte melden Sie sich einmalig am neuen System an. Dies gilt auch für bestehende Mitglieder und Kunden Registrieren