TRAINER UND PREISE

Trainer und Referenten

Die Trainer von GastroSuisse verfügen über solide Aus- und Weiterbildungen im Gastgewerbe und bringen einen reichen Erfahrungsschatz mit.

Florian Riekmann

Trainer, Sachbearbeiter, GastroSuisse Zürich
Kaufmann EFZ, dipl. Hotelier/ Restaurateur HF
Erwachsenenbildner mit SVEB-Zertifikat

Manuela Steiger

Trainerin, Sachbearbeiterin, GastroSuisse Zürich
Restaurationsfachfrau EFZ,. dipl. Tourismusfachfau HF
I.A. Erwachsenenbildnerin mit SVEB-Zertifikat

Philipp Wach

Leiter Berufsbildung, Westschweiz, GastroSuisse Pully
Dipl. Hotelier EHL, MA Betriebswirtschaft

Zita Langenstein

Leiterin Weiterbildung, GastroSuisse Zürich
dipl. Betriebsausbildnerin IAP, Management Diplom AKAD
dipl. Butler, Ivor Spencer School, London

Preise

In den Preisen inbegriffen sind: 

Vorbereitung, Durchführung und Evaluation der Trainings, in einem Training können 15 bis 20 Teilnehmende dabei sein.

Zusätzlich verrechnen wir:
- Unterlagen für die Teilnehmenden
- Reisespesen
- Übernachtung und Verpflegung falls notwendig

 

 Mitglied GastroSuisseNicht-Mitglied GastroSuisse
½ Tag Training für HilfskräfteCHF 900CHF 1‘200
½ Tag Training für FachkräfteCHF 1‘000CHF 1‘250
½ Tag Training für FührungskräfteCHF 1‘200CHF 1‘500
   
Zusätzlich verrechnen wir die MwSt.  

 

Erstanmeldung Bitte melden Sie sich einmalig im neuen System an. Dies gilt auch für bestehende Mitglieder und Kunden. Registrieren