Aufgaben bei der Betriebsübergabe

  • Was ist im Vorfeld der Betriebsübergabe vorzubereiten?
  • Welches sind wichtige Faktoren am Übergabetag?
  • Was ist im Anschluss zu beachten?

Moderation

Mirco Held, Unternehmensberater, Gastroconsult, Zürich

 

Termine

  • Donnerstag, 7. Oktober 2021 / 10:00
  • Montag, 8. November 2021 / 10:00 

 

Dauer:
30 - 45 Minuten

 

Preis

Die Kosten für die Teilnahme am Webinar pro Login betragen:

  • Mitglied GastroSuisse CHF 45.00
  • Nichtmitglied GastroSuisse CHF 50.00

Sie haben Fragen zu den Bildungsangeboten?

Wir freuen uns auf ihre Kontaktaufnahme.

weiterbildung(at)gastrosuisse.ch
0848 377 111 ​​

Erstanmeldung Bitte melden Sie sich einmalig im neuen System an. Dies gilt auch für bestehende Mitglieder und Kunden. Registrieren