Erfolgreich verkaufen im Restaurant-Service

  • Wie erhöhe ich durch aktiven Verkauf den Umsatz?
  • Wie erhöhe ich meine Verkaufskompetenz?
  • Wie reagiere ich auf schwierige Verkaufssituationen?

Moderation

Manuela Steiger, Trainerin, GastroSuisse, Zürich

oder

Florian Riekmann, Trainer, GastroSuisse, Zürich
 

Termine

  • Freitag, 5. März 2021 / 14:00
  • Donnerstag, 25. März 2021 / 09:00
  • Donnerstag, 8. April 2021 / 14:00

 

Dauer: ca. 3 Stunden

 

Preis

Die Kosten für die Teilnahme am Webinar pro Login betragen:

  • Mitglied GastroSuisse CHF 150.00
  • Nichtmitglied GastroSuisse CHF 200.00

Sie haben Fragen zu den Bildungsangeboten?

Wir freuen uns auf ihre Kontaktaufnahme.

weiterbildung(at)gastrosuisse.ch
0848 377 111 ​​

Erstanmeldung Bitte melden Sie sich einmalig im neuen System an. Dies gilt auch für bestehende Mitglieder und Kunden. Registrieren