Mit „Gastrocheck“ den Neustart vorbereiten

  • Was braucht mein Betrieb jetzt – obwohl er geschlossen ist?
  • Was ist jetzt zu tun, für eine erfolgreiche Eröffnung nach dem Lockdown?
  • Welche Anpassungen sind in den Angeboten gefragt?

Moderation

Mirco Held, Unternehmensberater, Gastroconsult, Zürich
 

Termine

  • Donnerstag, 11. März 2021 / 14:30
  • Dienstag, 23. März 2021 / 14:30
  • Donnerstag, 8. April / 10:00

 

Dauer:

ca. 60 Minuten

 

Preis

  • Die Teilnahme am Webinar ist kostenfrei

Sie haben Fragen zu den Bildungsangeboten?

Wir freuen uns auf ihre Kontaktaufnahme.

weiterbildung(at)gastrosuisse.ch
0848 377 111 ​​

Erstanmeldung Bitte melden Sie sich einmalig im neuen System an. Dies gilt auch für bestehende Mitglieder und Kunden. Registrieren