Telefon-Service als Visitenkarte

  • Warum ist der Telefon-Service im Hotel und im Restaurant so wichtig?
  • Wie bereite ich mich professionell auf ein Telefongespräch vor?
  • Wie telefoniere ich richtig?

Moderation

Manuela Steiger, Trainerin, GastroSuisse, Zürich

 

Termine

  • Do, 22. April 2021 von 10 Uhr 
  • Do, 6. Mai 2021 von 14 Uhr
  • Do, 20. Mai von 10 Uhr

 

Dauer: ca. 60 Minuten

 

Preis

Die Kosten für die Teilnahme am Webinar pro Login betragen:

  • Mitglied GastroSuisse CHF 45.00
  • Nichtmitglied GastroSuisse CHF 60.00

Sie haben Fragen zu den Bildungsangeboten?

Wir freuen uns auf ihre Kontaktaufnahme.

weiterbildung(at)gastrosuisse.ch
0848 377 111 ​​

Erstanmeldung Bitte melden Sie sich einmalig im neuen System an. Dies gilt auch für bestehende Mitglieder und Kunden. Registrieren