Projektmanagement

In der Gastronomie und Hotellerie sind Veränderungen heute die Regel und nicht mehr die Ausnahme. Diese Vorlagen dienen als Übersicht und Einführung in das Projektmanagement und schaffen eine gemeinsame Basis für alle Projektbeteiligten.

Projektpraxis – Betriebsübernahme

  • Checkliste Betriebserfassung

Projektpraxis II – Beschaffung

  • GastroSuisse Vorlage: Nutzwertanalyse
  • GastroSuisse Vorlage: Einfache Anfrage
  • GastroSuisse Vorlage: Angebotsanfrage
  • GastroSuisse Tool: Auswertung Antworten

Planungsinstrumente

  • GastroSuisse Tool: Aufwand Ressourcenplan
  • Grafik: Qualitätslenkung
  • GastroSuisse Voralge: Kommunikationsplan
  • GastroSuisse Vorlage: Kostenplan

Vorlagen

  • GastroSuisse Vorlage: Projektantrag
  • GastroSuisse Vorlage: Arbeitspaket
  • GastroSuisse Vorlage: Stakeholeranalyse
  • GastroSuisse Vorlage: Anfoderungskatalog
  • B11 Abschlussbericht
  • B5 Risikoliste
  • B6 Projektstatusbericht
  • B7 Änderungsantrag
  • B8 Testprotokoll
  • B9 Mängelliste
  • B10 Abnahmeprotokoll
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