Actualités

La loi COVID-19 crée une sécurité juridique

GastroSuisse approuve la loi COVID-19. Celle-ci crée la base légale pour l’indemnisation des cas de rigueur dont l’hôtellerie-restauration a de toute urgence besoin. En revanche, la fédération de branche rejette les initiatives agricoles extrêmes.

 

Actualités

Prenez place

Il n’y a guère un autre secteur qui ait une telle importance sociale pour une société que le secteur de la restauration.

 

Nous mettrons tout en œuvre afin que le secteur de la restauration puisse rendre à la société une part essentielle de la coexistence sociale, toujours en tenant compte de la situation épidémiologique.

 

Invitez à la plus grande table de Suisse et aidez-nousà faire figure d’exemple dans la préservation de l’art, du plaisir et de la tradition culinaires avec l'affiche suivant.

Innovation

Hotel Innovation Award

GastroSuisse et la Société Suisse de Crédit Hôtelier (SCH) cherchent, encouragent et priment les concepts d’innovation des petits et moyens hôtels les plus prometteurs.

Posez votre candidature pour l’Award 2021!

 

Actualités

La Semaine du Goût 2021

La Semaine suisse du Goût, va devenir cet automne - du 16 au 26 septembre - une grande fête de la convivialité, de la nourriture et de la santé !

 

Actualités

GastroJournal: de la branche pour la branche

Découvrez l’actualité et les dessous du monde de la restauration, de l’hôtellerie et du tourisme. L’accent est mis sur les sujets de la branche pour la branche. Le professionnalisme et les propres prestations rédactionnelles sont de véritables priorités. GastroJournal est également disponible sur Instagram et Facebook.

Inscription initiale Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants. Inscrire