Baromètre de la branche

Être informé vite et bien

Le baromètre de la branche propose un aperçu des chiffres clés dans le domaine de l’hôtellerie-restauration en Suisse. Depuis 2017, un résumé est disponible en ligne et il est actualisé tous les trois mois. Il présente en pourcentages les divergences respectives par rapport au trimestre correspondant de l’année précédente, ce qui permet une comparaison corrigée des variations saisonnières. Les chiffres se basent sur les données de l'enquête du KOF, de l’Indice suisse des prix à la consommation (IPC), de la Statistique de l'hébergement touristique (HESTA) ainsi que du baromètre de l’emploi (SECO). De plus amples informations sont fournies par le développement à long terme des indicateurs économiques.

Indicateurs à télécharger

  • Chiffres-clés de l’hôtellerie-restauration au 3e trimestre 2018
  • Chiffres-clés de l’hôtellerie-restauration au 2e trimestre 2018
  • Chiffres-clés de l’hôtellerie-restauration au 1er trimestre 2018
  • Chiffres-clés de l’hôtellerie-restauration au 4ème trimestre 2017
  • Chiffres-clés de l’hôtellerie-restauration au 3ème trimestre 2017
  • Chiffres-clés de l’hôtellerie-restauration au 2ème trimestre 2017
Inscription initiale Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants. Inscrire