GastroSuisse - Reflet économique de la branche

Chiffres et réalités pour l’hôtellerie-restauration en Suisse

Le Reflet économique de GastroSuisse contient tous les chiffres essentiels de la branche de l’hôtellerie-restauration en Suisse. Il révèle les tendances et chiffres comparatifs et vous aide ainsi à évaluer la position de votre propre exploitation. Le numéro actuel met, entre autres, l’accent sur les chances et risques de la numérisation croissante dans l’hôtellerie-restauration. Lorsqu’on se fait livrer les repas à la maison via le natel, lorsque les applis livrent des évaluations quasi instantanées de votre hôtel ou que les clients cherchent en ligne de manière ciblée le restaurant, qui offre des plats régionaux, végétaliens ou sans lactose, vous êtes, en tant que gastronome, mis sur la sellette. Allez-vous miser sur le restaurant en tant qu’expérience qui sort de l’ordinaire ou allez-vous ouvrir la porte aux nouvelles possibilités qu’offre la numérisation?

Les membres GastroSuisse ou les abonnés au portail de GastroProfessional peuvent télécharger le Reflet économique de la branche 2017 comme PDF:

  • Reflet économique de la branche 2017

Pas membre?

Commandez un exemplaire imprimé du Reflet économique de la branche Gastrosuisse 2017 à la librairie en ligne de GastroSuisse.

Ou devenez membre pour profiter d'avantages supplémentaires.

Inscription initiale S'il vous plaît connecter une fois au nouveau système. Cela vaut également pour les membres et les clients existants Inscrire