Comment organisez-vous l’exploitation quotidienne depuis la réouverture?

Depuis près de deux mois, la branche est à nouveau autorisée à fonctionner (presque) normalement. La pandémie de coronavirus influence tout de même l’exploitation quotidienne et de nombreux établissements ont adapté leur concept à la nouvelle situation. Par les voix de l’hôtellerie-restauration, nous souhaitons montrer au public comment les restaurateurs et hôteliers ont abordé le redémarrage après le confinement de leur branche.  
 

Racontez-nous votre expérience!

Nous aimerions savoir ce que vous tirez de cette période intense.

  • Quelles modifications avez-vous introduites dans votre établissement après le confinement?
  • Avez-vous apporté des changements à votre quotidien opérationnel?
  • Avez-vous mis en œuvre de nouvelles idées, de nouveaux concepts ou de nouvelles structures depuis la réouverture?

Faites-nous parvenir vos expériences dans une déclaration succincte avec une photo de vous-même ou de votre établissement. Nous diffuserons une sélection des messages reçus sur nos canaux de réseaux sociaux. 

Nous vous prions de nous faire parvenir les informations suivantes:

  • Votre déclaration (env. 140 caractères) et une photo (mode portrait, min. 400x500 pixels)
  • Prénom et nom
  • Etablissement, lieu

Avec l’envoi de votre photo, texte ou vidéo, vous nous autorisez à éditer les contenus et les publier sur les canaux des réseaux sociaux (Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube).

 

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