Pour la branche GastroSuisse s'engage pour la formation de base et la formation continue. Profitez des prix membres!

Formation

GastroSuisse s’engage pour la formation continue et la formation de base

Encouragez et motivez vos employés avec des séminaires spécialisés tels que le Sommelier Suisse de la bière, des séminaires techniques, de gestion et de communication. De plus, les cours et les séminaires de GastroSuisse fournissent des outils aux cadres ; nous formons également les personnes responsable de l’hygiène et de la sécurité alimentaire dans les établissements de l’hôtellerie et de la restauration.

Les formations de GastroSuisse sont très appréciées dans toute la Suisse :

Le séminaire de base G1, (souvent encore appelé la patente), le séminaire de chef d’établissement G2 avec brevet fédéral et/ou le séminaire de chef d’entreprise G3 avec un diplôme fédéral augmente les chances de succès de chaque entreprise de la branche – et donc la qualité des prestations de la branche hôtelière et de la restauration en Suisse.

Inscription initiale Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants. Inscrire