Gestion des collaborateurs

Se connaitre pour mieux gérer son équipe

Objectif

A la fin de la journée, les participants:

  • Connaitre leur comportement de gestionnaire et s’adapter à ses collaborateurs
  • Appliquer les différents styles de gestion
  • Prendre son rôle de cadre et l’assurer
  • Connaitre la différence entre distribuer et déléguer des tâches

Thèmes

Sa manière de gérer, son attitude de gestionnaire pour améliorer sa relation au quotidien avec son équipe

Groupes cibles

Cadres dans l’hôtellerie et la restauration

Orateurs

Philipp Wach, formateur GastroSuisse, Pully

Durée

1 jour

Dates

  • 26 mars 2018 à Pully

Lieux 

Pully, Fribourg

Prix

Fr. 340.- par personne

Fr. 260.- pour membre GastroSuisse, Hotel & Gastro Union Gratuit pour exploitant fribourgeois à Fribourg

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale S'il vous plaît connecter une fois au nouveau système. Cela vaut également pour les membres et les clients existants Inscrire