Gestion des collaborateurs

Se connaître pour mieux gérer son équipe

Objectif
À la fin de la journée, les participants seront à même :

  • de connaître leur comportement de gestionnaire et de s’adapter à leurs collaborateurs ;
  • d’appliquer les différents styles de gestion ;
  • de prendre leur rôle de cadre et l’assurer ;
  • de connaître la différence entre distribuer et déléguer des tâches.

Thématiques
Manière de gérer, attitude de gestionnaire pour améliorer sa relation au quotidien avec son équipe

Groupes cibles
Cadres dans l’hôtellerie et la restauration

Orateur
Philipp Wach, formateur GastroSuisse, Pully

Durée
1 journée

Dates
11 février 2019 à Neuchâtel
20 mai 2019 à Pully
2 septembre 2019 à Neuchâtel
28 octobre 2019 à Pully

Lieux
Pully, Fribourg

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– pour membre GastroSuisse, Hotel & Gastro Union
Gratuit à Fribourg pour les exploitantx fribourgeois

Inscrivez-vous au cours «Gestion des collaborateurs»

Vous avez des questions sur la formation ? Contactez-nous :

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants. Inscrire