Gestion des collaborateurs

Se connaitre pour mieux gérer son équipe

Objectif
A la fin de la journée, les participants:

  • Connaitre leur comportement de gestionnaire et s’adapter à ses collaborateurs
  • Appliquer les différents styles de gestion
  • Prendre son rôle de cadre et l’assurer
  • Connaitre la différence entre distribuer et déléguer des tâches

Thèmes
Sa manière de gérer, son attitude de gestionnaire pour améliorer sa relation au quotidien avec son équipe

Groupes cibles
Cadres dans l’hôtellerie et la restauration

Orateurs
Philipp Wach, formateur GastroSuisse, Pully

Durée
1 jour

Dates
26 mars 2018 à Pully

Lieux
Pully, Fribourg

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– pour membre GastroSuisse, Hotel & Gastro Union Gratuit pour exploitant fribourgeois à Fribourg
 

Inscrivez-vous pour le cours "Gestion des collaborateurs"

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale S'il vous plaît connecter une fois au nouveau système. Cela vaut également pour les membres et les clients existants Inscrire