Sale.Ing

Techniques modernes de vente

Objectif

A la fin de la journée, les participants:

  • Sont conscients de l’importance de leur rôle et reconnaissent la manière dont faire évoluer la qualité du service et la satisfaction des clients.
  • Apprennent à orienter leur communication vers la recherche de solutions pour les clients afin de vendre au mieux les services de la maison.
  • Sont motivés à convaincre les clients grâce à un argumentaire de vente et, en cas de demandes spéciales, par un charisme positif, en utilisant les mots justes.

Thèmes

Vendre mieux

Groupes cibles

Employés de service de la restauration

Orateurs

Philipp Wach, formateur GastroSuisse, Pully

Durée

1 jour

Dates

  • 22 et 23 mars 2018 à St-Blaise (sur 2 matinées, de 8h à 12h30)
  • 13 juin 2018 à Fribourg
  • 3 septembre 2018 à Pully

Lieu

Pully, Fribourg

Prix

Fr. 340.- par personne

Fr. 260.- pour membre GastroSuisse, Hotel & Gastro Union

Gratuit pour exploitant fribourgeois à Fribourg
Gratuit pour exploitant Neuchâtelois à St-Blaise

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale S'il vous plaît connecter une fois au nouveau système. Cela vaut également pour les membres et les clients existants Inscrire