Améliorer son chiffre d'affaire
Augmenter les ventes au restaurant - améliorer son chiffre d'affaire
Techniques de vente modernes
Objectif
À la fin de la journée, les participants :
- sont conscients de l’importance de leur rôle et reconnaissent la manière de faire évoluer la qualité du service et la satisfaction des clients ;
- apprennent à orienter leur communication vers la recherche de solutions pour les clients afin de vendre au mieux les services de la maison ;
- sont motivés à convaincre les clients grâce à un argumentaire de vente, et, en cas de demandes spéciales, par un charisme positif, en utilisant les mots justes.
Thématiques
Vendre mieux
Groupes cibles
Employés de service de la restauration
Orateurs
Philipp Wach, formateur GastroSuisse, Pully
Durée
1 journée
Dates
A venir à Neuchâtel
Lieu
Pully, Fribourg, Neuchâtel
Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– pour membre GastroSuisse, Hotel & Gastro Union
Gratuit à Fribourg pour les exploitants fribourgeois
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 75% des frais de cours
Inscrivez-vous au cours « Sale.Ing »
Vous avez des questions sur la formation ? Contactez-nous :

Inscription initiale
Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants.
Inscrire