Sale.Ing

Techniques modernes de vente

Objectif
A la fin de la journée, les participants:

  • Sont conscients de l’importance de leur rôle et reconnaissent la manière dont faire évoluer la qualité du service et la satisfaction des clients.
  • Apprennent à orienter leur communication vers la recherche de solutions pour les clients afin de vendre au mieux les services de la maison.
  • Sont motivés à convaincre les clients grâce à un argumentaire de vente et, en cas de demandes spéciales, par un charisme positif, en utilisant les mots justes.

Thèmes
Vendre mieux

Groupes cibles
Employés de service de la restauration

Orateurs
Philipp Wach, formateur GastroSuisse, Pully

Durée
1 jour

Dates
22 et 23 mars 2018 à St-Blaise (sur 2 matinées, de 8h à 12h30)
13 juin 2018 à Fribourg
3 septembre 2018 à Pully

Lieu
Pully, Fribourg

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– pour membre GastroSuisse, Hotel & Gastro Union
Gratuit pour exploitant fribourgeois à Fribourg
Gratuit pour exploitant Neuchâtelois à St-Blaise
 

Inscrivez-vous pour le cours "Sale.Ing"

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale S'il vous plaît connecter une fois au nouveau système. Cela vaut également pour les membres et les clients existants Inscrire