Sale.Ing

Techniques de vente modernes

Objectif
À la fin de la journée, les participants :

  • sont conscients de l’importance de leur rôle et reconnaissent la manière de faire évoluer la qualité du service et la satisfaction des clients ;
  • apprennent à orienter leur communication vers la recherche de solutions pour les clients afin de vendre au mieux les services de la maison ;
  • sont motivés à convaincre les clients grâce à un argumentaire de vente, et, en cas de demandes spéciales, par un charisme positif, en utilisant les mots justes.

Thématiques
Vendre mieux

Groupes cibles
Employés de service de la restauration

Orateurs
Philipp Wach, formateur GastroSuisse, Pully

Durée
1 journée

Dates
12 et 13 mars 2019 à Neuchâtel (8h-10h30)
1er avril 2019 à Pully
17 juin 2019 à Fribourg
24 et 25 septembre 2019 à Neuchâtel (8h-10h30)
30 septembre 2019 à Pully 

Lieu
Pully, Fribourg

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– pour membre GastroSuisse, Hotel & Gastro Union
Gratuit à Fribourg pour les exploitants fribourgeois
Gratuit à Saint-Blaise pour les exploitants neuchâtelois

Inscrivez-vous au cours « ale.Ing »

Vous avez des questions sur la formation ? Contactez-nous :

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants. Inscrire