Des bases de l’hygiène au HACCP
Objectif
- À la fin de la journée, le participant sera à même:
- de rafraichir ses connaissances en matière d’hygiène ;
- de connaître la législation en vigueur ;
- de connaître les dangers relatifs à son poste de travail ;
- découvrir les moyens de maitrise des risques ;
- analyser les risques et points critiques ;
- convaincre son entourage de l’importance de l’autocontrôle.
Thématiques
Nouvelle législation, hygiène de la production, hygiène personnelle
Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, collaborateurs de cuisine et service
Personnes accompagnantes
Orateur
Daniel Vouillamoz, formateur GastroSuisse
Durée
1 journée
Dates 2022
- 23 mai 2022 en ligne
- 12 septembre 2022 à Pully / COMPLET
- 2 novembre 2022 à Fribourg
- 14 novembre 2022 En ligne
Lieu
GastroSuisse Pully, GastroFribourg
Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– pour les membres de GastroSuisseou d’Hotel & Gastro Union
Gratuit à Fribourg pour les exploitants fribourgeois
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours
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