Des bases de l’hygiène au HACCP

Objectif

  • À la fin de la journée, le participant sera à même:
  • de rafraichir ses connaissances en matière d’hygiène ;
  • de connaître la législation en vigueur ;
  • de connaître les dangers relatifs à son poste de travail ;
  • découvrir les moyens de maitrise des risques ;
  • analyser les risques et points critiques ;
  • convaincre son entourage de l’importance de l’autocontrôle.

Thématiques
Nouvelle législation, hygiène de la production, hygiène personnelle
Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, collaborateurs de cuisine et service
Personnes accompagnantes

Orateur
Daniel Vouillamoz, formateur GastroSuisse

Durée
1 journée

Dates 2018
1 octobre 2018 à Pully

Lieu
GastroSuisse Pully, GastroFribourg

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– pour les membres de GastroSuisseou d’Hotel & Gastro Union
Gratuit à Fribourg pour les exploitants fribourgeois

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Vous avez des questions sur la formation ? Contactez-nous :

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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