Des bases de l’hygiène au HACCP

Objectif

  • A la fin de la journée, le participant sera à même de :
  • Rafraichir ses connaissances en hygiène
  • Connaitre la législation en vigueur
  • Connaitre les dangers relatifs à son poste de travail
  • Découvrir les moyens de maitrise des risques
  • Analyser les risques et points critiques
  • Convaincre son entourage de l'importance de l'autocontrôle.

Thèmes

La nouvelle législation, l’hygiène de la production, l’hygiène personnelle Groupes cibles Restaurateurs, hôteliers, collaborateurs de cuisine et service Personne accompagnante

Orateurs

Daniel Vouillamoz, formateur GastroSuisse

Durée

1 jour

Dates

2018

  • 14 février 2018 à Fribourg
  • 7 mai 2018 à Pully
  • 10 septembre 2018 à Fribourg
  • 1 octobre 2018 à Pully

Lieu

GastroSuisse Pully, GastroFribourg

Prix

Fr. 340.- par personne

Fr. 260.- pour les membres GastroSuisse, Hotel & Gastro Union Gratuit pour les exploitants fribourgeois à Fribourg

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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