Des bases de l’hygiène au HACCP

Objectif

  • A la fin de la journée, le participant sera à même de :
  • Rafraichir ses connaissances en hygiène
  • Connaitre la législation en vigueur
  • Connaitre les dangers relatifs à son poste de travail
  • Découvrir les moyens de maitrise des risques
  • Analyser les risques et points critiques
  • Convaincre son entourage de l'importance de l'autocontrôle.

Thèmes
La nouvelle législation, l’hygiène de la production, l’hygiène personnelle.

Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, collaborateurs de cuisine et service, personne accompagnante

Orateurs
Daniel Vouillamoz, formateur GastroSuisse

Durée
1 jour

Dates 2018
10 septembre 2018 à Fribourg
1 octobre 2018 à Pully

Lieu
GastroSuisse Pully, GastroFribourg

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– pour les membres GastroSuisse, Hotel & Gastro Union Gratuit pour les exploitants fribourgeois à Fribourg

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Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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