La stratégie Orange !

L’avenir de la gastronomie ?

Objectif
À la fin de la journée, le participant saura :

  • Prendre conscience des scénarios du futur.
  • Adapter son offre aux changements à venir.
  • Créer (mettre en place) un projet, une idée porteuse.

Thématiques

  • Les tendances.
  • Les scénarios.
  • Les options stratégiques.
  • L’offre modulaire.
  • Le profil et le positionnement.
  • Les 12 paramètres.
  • L’idée porteuse.
  • La marque.
  • Le plan d’action.

Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, étudiants.

Orateur
Philipp Wach, formateur GastroSuisse

Durée
Une journée

Dates et lieux

  • 8 avril 2019 à Neuchâtel
  • 2 juillet 2019 à Pully
  • 7 octobre 2019 à Neuchâtel
  • 11 novembre 2019 à Pully

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

S’inscrire au cours « La stratégie Orange »

Vous avez des questions sur la formation ? Contactez-nous :

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants. Inscrire