Mise en œuvre du concept d’hygiène

Hygiène - Guide des bonnes pratiques

Objectif
A la fin de la journée, le participant sera à même de :

  • Savoir comment mettre en place le concept d'autocontrôle en hygiène à l'aide du Guide des bonnes pratiques de l'hôtellerie et de la restauration
  • Se retrouver dans le classeur Aide à la mise en oeuvre
  • Améliorer son concept

Thèmes
Le guide des bonnes pratiques (BPHR), validé par l’Office fédéral de la santé publique (OFSP), devient la référence pour notre branche. Les prescriptions et la méthodologie décrites dans ce guide servent également de base légale pour les organes de contrôle cantonaux depuis 2014. Dans ce cours d’une journée, nous vous présentons le guide des bonnes pratiques ainsi que le classeur « Aide à la mise en œuvre 2 » servant de base à la réalisation de l’autocontrôle dans l’entreprise. Ensuite, vous allez pouvoir, sous la supervision du formateur, mettre à jour ou créer votre propre documentation, afin de repartir dans votre établissement avec un concept répondant aux exigences.

Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres

Orateurs
Daniel Vouillamoz, formateur, GastroSuisse

Durée
1 jour ou 1/2 jour (pour ceux ayant déjà suivi la formation sur le Guide des bonnes pratiques

Dates 2018
26 septembre 2018 à Fribourg
3 octobre 2018 à Fribourg (après-midi)
15 octobre 2018 à Pully
12 novembre 2018 à Fribourg (après-midi)

Lieu
GastroFribourg à Fribourg
GastroJura à Delémont
GastroSuisse à Pully

Prix
CHF 340.– par personne la journée, CHF 170.– par personne la demie-journée
CHF 260.– la journée, CHF 130.– la demie-journée membre GastroSuisse / Hotel & Gastro Union + Classeur Aide à la mise en oeuvre
Gratuit pour les participants fribourgeois
 

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Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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