Sécurité au travail

La formation des personnes de contact (PCST)

Objectif

A la fin de la journée, le participant sera à même de :

  • Connaître les bases légales en matière de sécurité au travail.
  • Planifier, pour son établissement, la mise en œuvre et le contrôle efficaces.
  • Sensibiliser les collaborateurs de l'utilité de cet outil de gestion.

Thèmes

  • Les dangers actuels d'accident et d'atteinte à la santé.
  • Groupes cibles
  • Restaurateurs, hôteliers, cadres, futurs responsables de la sécurité au travail.
  • Personne accompagnante

Orateurs

Daniel Vouillamoz, formateur en sécurité, GastroSuisse, Pully

Durée

1 jour

Dates

2018

  • 16 avril 2018 à Pully
  • 1 mai 2018 à Fribourg
  • 24 septembre 2018 à Pully
  • 10 octobre 2018 à Fribourg

Lieu

Pully, Fribourg

Prix

Fr. 340.- par personne + classeur Fr. 121.-

Fr. 260.- pour membre GastroSuisse, Hotel & Gastro Union + classeur Fr. 59.50

Gratuit pour exploitant fribourgeois à Fribourg

 

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale S'il vous plaît connecter une fois au nouveau système. Cela vaut également pour les membres et les clients existants Inscrire