A la découverte des tapas

Diversifier et dynamiser l'apéritif pour booster votre chiffre d'affaire.

Objectif
A la fin de la journée, le participant sera à même de:

  • Reconnaître la qualité et la variété des produits de base
  • Concevoir une carte de tapas
  • Réaliser des tapas simples et originaux
  • Revaloriser certains invendus en les transformant en tapas
  • Accorder tapas et boissons d’apéritif

Thèmes
Réalisation de douze tapas parmi les plus populaires d'Espagne. Mise en place et production. Histoire, particularités régionales, que boire avec les tapas. Support de cours complet et 12 fiches recettes.

Groupes cibles
Les professionnels(les) et les passionnés(ées) de la cuisine et des métiers de bouche, cadres, apprentis, collaborateurs, aide de cuisine.

Orateurs
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion.

Durée
1 jour

Dates et Lieux
23 mai 2018 à Fribourg

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– membre GastroSuisse / Hotel & Gastro Union Gratuit pour exploitant fribourgeois à Fribourg
 

Inscrivez-vous pour le cours "A la découverte des tapas"

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale S'il vous plaît connecter une fois au nouveau système. Cela vaut également pour les membres et les clients existants Inscrire