À la découverte des tapas

Diversifier et dynamiser l’apéritif pour booster votre chiffre d’affaires.

Objectif
À la fin de la journée, le participant saura

  • reconnaître la qualité et la variété des produits de base ;
  • concevoir une carte de tapas ;
  • réaliser des tapas simples et originaux ;
  • revaloriser certains invendus en les transformant en tapas ;
  • accorder tapas et boissons d’apéritifs.

Thématiques
Réalisation de douze tapas parmi les plus populaires d’Espagne. Mise en place et production. Histoire, particularités régionales, boissons à conseiller avec les tapas. Support de cours complet ainsi que 12 fiches recettes.

Groupes cibles
Professionnel(le)s et passionné(e)s de la cuisine et des métiers de bouche, cadres, apprentis, collaborateurs, aides de cuisine

Orateur
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion.

Durée
1 journée

Date et lieu
22 mai 2019 à Fribourg

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Gratuit pour exploitant fribourgeois à Fribourg

S’inscrire au cours « À la découverte des tapas »

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants. Inscrire