A la découverte des tapas

Diversifier et dynamiser l'apéritif pour booster votre chiffre d'affaire.

Objectif

A la fin de la journée, le participant sera à même de:

  • Reconnaître la qualité et la variété des produits de base
  • Concevoir une carte de tapas
  • Réaliser des tapas simples et originaux
  • Revaloriser certains invendus en les transformant en tapas
  • Accorder tapas et boissons d’apéritif

Thèmes

Réalisation de douze tapas parmi les plus populaires d'Espagne. Mise en place et production. Histoire, particularités régionales, que boire avec les tapas. Support de cours complet et 12 fiches recettes.

Groupes cibles

Les professionnels(les) et les passionnés(ées) de la cuisine et des métiers de bouche, cadres, apprentis, collaborateurs, aide de cuisine.

Orateurs

Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion.

Durée

1 jour

Dates et Lieux

23 mai 2018 à Fribourg

Prix

Fr. 340.- par personne

Fr. 260.- membre GastroSuisse / Hotel & Gastro Union Gratuit pour exploitant fribourgeois à Fribourg

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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