Approche de la cuisine italienne

Viva Italia

Objectif
À la fin de la journée, le participant saura :

  • Confectionner les principales recettes des grands classiques de la cuisine italiennes.

Thématiques

  • Réalisation par les participants de 12 recettes de base de la cuisine italienne (pizza, gnocchi, pâtes fraîches, piccata, focaccia, saltimbocca, etc …). 
  • Cours avec dégustation.

Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis ou toute personne désireuse de s’approprier ces techniques pour renforcer ses capacités de créativité culinaire. 

Orateur
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion

Durée
Une journée

Date et lieu
9 octobre 2019 à Fribourg 

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

S’inscrire au cours « Approche de la cuisine italienne »

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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