Confectionner son foie gras
Le foie gras, une valeur sûre pour vos fêtes de fin d’année !
Objectif
À la fin de la journée, le participant saura
- différencier le foie gras d’oie du foie de canard, d’en connaître les valeurs nutritives et les principaux critères de choix ;
- le déguster de manière adéquate et de l’associer à un vin ;
- choisir parmi plusieurs recettes, celle qu’il souhaite mettre en pratique chez lui ;
- confectionner un foie gras au torchon avec la méthode sous-vide.
Thématiques
Le foie gras
Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis
Orateur
Alain Krapf, cuisinier avec brevets fédéraux
Durée
1 journée
Date
Sur demande
Lieu
Fribourg, GastroFribourg
Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Gratuit pour les participants fribourgeois à Fribourg
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 75% des frais de cours
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