Confectionner son foie gras

Le foie gras, une valeur sûre pour vos fêtes de fin d’année !

Objectif
À la fin de la journée, le participant saura

  • différencier le foie gras d’oie du foie de canard, d’en connaître les valeurs nutritives et les principaux critères de choix ;
  • le déguster de manière adéquate et de l’associer à un vin ;
  • choisir parmi plusieurs recettes, celle qu’il souhaite mettre en pratique chez lui ;
  • confectionner un foie gras au torchon avec la méthode sous-vide.

Thématiques
Le foie gras

Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis

Orateur
Alain Krapf, cuisinier avec brevets fédéraux

Durée
1 journée

Date
7 novembre 2018 à Fribourg

Lieu
Fribourg, GastroFribourg

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Gratuit pour les participants fribourgeois à Fribourg

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Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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