Confectionner son foie gras

Une valeur sûre pour vos fêtes de fin d'année, le foie gras!

Objectif
A la fin de la journée, le participant sera à même de:

  • différencier le foie gras d'oie de celui de canard, d'en connaître les valeurs nutritives et les principaux critères de choix.
  • de le déguster de manière adéquate et de l'associer à un vin.
  • choisir parmi plusieurs recettes, celle qu'il souhaite mettre en pratique chez lui.
  • confectionner un foie gras au torchon avec la méthode sous-vide.

Thèmes
Le foie gras

Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis

Orateurs
Alain Krapf, cuisinier avec brevets fédéraux

Durée
1 jour

Dates
8 novembre 2017 à Fribourg
7 novembre 2018 à Fribourg

Lieu
Fribourg, GastroFribourg

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– membre GastroSuisse et Hotel & Gastro Union
Gratuit pour les participants fribourgeois à Fribourg
 

Inscrivez-vous pour le cours "Confectionner son foie gras"

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale S'il vous plaît connecter une fois au nouveau système. Cela vaut également pour les membres et les clients existants Inscrire