Cuisiner comme un professionnel

Tous les trucs et astuces du chef pour se simplifier la vie !

Objectif
À la fin de la journée, le participant saura :

  • Evaluer les différentes méthodes de travail proposées.
  • Organiser son travail quotidien de manière plus rationnelle.
  • Mettre en évidence les avantages pratiques et économiques.
  • Proposer une offre plus diversifiée à sa clientèle.
  • Établir un menu, d’en calculer le prix de vente, de lister les commandes de marchandises de faire les achats, de les mettre en production, d’en assurer le service avec des méthodes professionnel.

Thématiques

  • Les bonnes mises en place.
  • Les bonnes techniques de travail.
  • La maîtrise des priorités.
  • La conduite du service.
  • La maîtrise du stress.
  • Les méthodes de calculation d’une offre.
  • Les idées et conseils professionnels.
  • Les méthodes traditionnelles et modernes.
  • Production, mise en place et envoie de différents plats au menu à la carte.
  • Fiches recettes.

Groupes cibles
Chefs d’entreprise, cadres et collaborateurs.

Orateur
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion

Durée
3 jours

Date et lieu
17, 18 et 19 mars 2020 à Fribourg

Prix
CHF 870.– par personne
CHF 680.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 75% des frais de cours

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Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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