Développement durable dans la restauration

Thèmes

  • Attentes des convives et législations en vigueur
  • Gaspillage alimentaire
  • "0" plastique
  • Mise en place d'actions durables
  • Achats responsables
  • Communication durable

Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers

Orateur
Eric Bustamante, diplômé de l'école hôtelière de Genève et titulaire d'un MAS en management du développement durable

Durée
1 journée

Date et lieu
23 mars 2020 à Neuchâtel
6 avril 2020 à Pully
8 juin 2020 en Valais
2 novembre 2020 à Pully
9 novembre 2020 à Neuchâtel

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 75% des frais de cours

S’inscrire au cours « Les brunchs et petits déjeuners »

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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